Спальня, соединённая с ванной комнатой – комфорт или неудобство?

 Если вы решили обустроить свой интерьер и что-то в нём существенно поменять, то можно прибегнуть к неожиданным решениям. К примеру, можно сэкономить пространство и соединить ванную комнату со спальней. Многим это может показаться неразумным решением, но это не так.
В таком решении нет ничего сомнительного. Размещение ванны рядом с кроватью или шкафом должно быть разумным и иметь плавные переходы. При этом можно не использовать классические межкомнатные перегородки,  достаточно гармонично разделить помещение на зоны и с помощью интерьера разделить комнату. Это то же самое, как и слияние гостиной и кухни.
Что вы получаете?
Это, безусловно, очень удобное решение, которое необходимо попробовать. Утром вы с лёгкостью проснетесь, и примите душ, не выходя их собственной комнаты. Это подобно тому, как если в отпуске вы спите на берегу моря, а затем, просыпаясь, сразу окунаетесь в воду. Согласитесь, такое решение, скорее всего можно назвать релаксом.
Совет: Если в комнате вы будете жить не одни, а со своей второй половинкой, то чтобы утром не беспокоить друг друга, можно ванну отделить перегородкой или раздвижными дверями. К тому же чтобы интерьер не испортился, можно спрятать перегородки где-то рядом со шкафом или возле дверей, или как-то гармонично вписать их в дизайн всей комнаты, при этом, не создавая лишних хлопот.

ремонт квартир отделка квартир

ремонт квартир отделка квартир

Posted in Без рубрики, идеи, интерьер and tagged , .